广告

匿名共同依赖者的十二步:第十一步

通过祈祷和冥想来改善我们与神的有意识的联系,因为我们了解神,祈祷只是为了了解神对我们的旨意
以及实现它的力量。


十二步是一种精神体验。

通过这些步骤,我意识到所有的人都是精神的存在。我必须接受,爱就像我接受、爱、培养我的身体、情感、智力和社会自我一样,培养我的精神自我。

我开始意识到,除非我积极地培养我精神上的自我,否则我所有的其他部分都会受到伤害。为了照顾好自己,我必须注意我所有的需要,包括我精神上的需要。通过关注我的精神需求,我在关注我所有其他需求方面走了很长一段路。这是复苏的悖论。

作为一个精神的存在,我从一个更高的权力我选择称之为上帝的精神存在。对我来说,这个精神存在就是和不是圣经中犹太基督教的上帝。

在我生命的大部分时间里,我不知道上帝是一个精神存在。我只知道上帝是我的宗教教育和训练的产物。我只知道一个上帝是别人对上帝的解读。我的神是一个二手的神,符合主日学校的描述:一个坐在天上宝座上的严厉的老人,用雷声打击罪人,要求所有的追随者成为受规则约束、受羞耻约束的宗教僵尸。我不认为上帝任何真正的我的个人兴趣,除了确保我住“书”无论什么样的人间地狱,可能产生在我的生命中。

但由于上帝的恩典,我开始认识到上帝是一个属灵的人。我开始意识到上帝总是对我非常感兴趣。上帝总是在帮助我。上帝对我的人生有特别的安排。我认识到神是一位全爱、全能、无所不知的朋友。他爱我,也希望我能像爱自己一样爱自己。


继续下面的故事

通过祷告和冥想,我认识了神是一个属灵的朋友。我从我所知道的犹太-基督教的上帝概念开始,逐渐打开我的思想和我的眼睛去发现更多关于上帝的东西。我对上帝了解得越多,我对自己也了解得越多。认识上帝就是更好地认识自己,因为上帝创造了我。我越了解神,我就越了解我自己和神对我生命的旨意。

我发现我的一生都是在祈祷。我不需要在教堂里祈祷。我不需要跪着祈祷。我醒着的每一刻,我的每一个行动,我的每一句话都是一种祈祷——一种按照我的意愿向上帝谦卑的奉献,以满足上帝的意愿。

每一天都是对上帝的冥想,因为我发现上帝一直在我身边。上帝是一个精神存在,我也是一个精神存在。上帝在我里面,在我外面,在我周围。上帝就是我,我也是上帝,因为我是上帝创造的一部分。上帝的精髓被传授给我,因为我是上帝的——我是上帝创造力的一种表现——独特、宝贵、值得。我是上帝创造的杰作中不可分割的一部分。

适用于我的,也适用于每一个人。

是的,这就是我所理解的上帝。是的,这就是我,此时此刻我对自己的理解。

我认识上帝的过程是一个有意识的的过程。也就是说,认识上帝是我深思熟虑的选择和行动。以前,我对上帝的认识是无意识的、二手的。现在,我与上帝有了直接的接触,与上帝有了直接的体验,与上帝有了直接的亲密接触。通过这些步骤,我学会了与上帝同行。

我祈祷什么?我只祷告神对我生命的旨意。

一点一点地,神正在向我显明他的旨意。我自觉地把自己的意志交给上帝,这样做,就为上帝腾出空间,让他更多地展示自己和他的意志。对我来说,我要谦卑地遵从上帝的旨意上帝的道路上帝的会的,上帝的权力,上帝的方向,上帝的智慧。

上帝的旨意也是让我自由地承认上帝控制着我的生活。

上帝对我的意愿和上帝一样无限。我确信我只看到了整个拼图的一小部分。但上帝对我的旨意是相信上帝。上帝对我的旨意是宁静、幸福与和平。神对我的旨意是奇妙的、非凡的、美丽的、惊人的。

我不再为如何执行上帝的旨意而烦恼。上帝将通过我,在上帝的时间,通过上帝的力量,实现上帝的意志,为了上帝的荣耀。上帝对我的旨意就是让我成为一个渠道,通过这个渠道,上帝的旨意在地上得以实现,就像在天堂一样。

下一个:相互依赖的十二步匿名的十二步

APA的参考
Staff, H.(2008, 11月8日),《共同依赖者的十二步匿名:第十一步》,HealthyPlace。2022年11月14日从//www.5wetown.com/relationships/serendipity/twelve-steps-of-co-dependents-anonymous-step-eleven上检索到

最后更新:2014年8月7日

更多信息