广告

更高的权力概念

很多人新十二步复苏有更高的权力概念的问题。有些人想知道他们是否能成为基督徒或容忍基督徒为了受益于十二个步骤。

其他人,他们选择不相信上帝,不知道如何协调中的更高的权力概念的12个步骤。

如果有十二步复苏的常见问题,这些问题可能会领衔,或者,跑近仅次于:“资产的依赖性是什么?

一些支持团体将其人化。他们通常的名称如“得胜者”或以某种方式表明他们认为更高的权力是基督或犹太教和基督教圣经的神。

其他支持小组严格远离促进以外的任何更高的权力的概念每个人这个概念意味着什么。因此,条款第三步:当我们理解上帝

一些支持团体的人,并鼓励成员在会议期间放弃“说教”或使用共享时间为契机,“分享他们的信仰”或“见证”。

我不得不参加几个不同的会议给我找到合适的支持小组。我现在参加一个混合CoDA组。就我个人而言,我是一个信徒在基督和考虑我的至高权力的上帝圣经;然而,我非常开放和接受的事实,有些人被有组织的宗教,或者,有困难与上帝的“父亲”的概念,等等。我不要推动我的信仰或信念,但我也不隐瞒。

我对上帝的信仰直到我进入才成为真正的复苏。之前我的想法上帝的复苏只是从我的家人那里继承的起源。在恢复中,我发现了有组织的宗教的区别和真正的精神。

我不bash宗教,但与此同时,我可以看到很多部长,神职人员,促进一个身份和善意的人神,而不是教人们如何与神的联系。他们会站出来说自己是上帝的代言人,而不是教人们如何找到上帝或如何发现上帝的意志为自己和他们的个人生活。


继续下面的故事

清除所有的东西我学习和发现上帝真的是谁一直是一个令人愉快的清凉我复苏的一部分。因此,我不能让自己相信上帝传播,许多宗教团体,和我同情那些受假仁假义的态度由宗教错误或误导。

在复苏,我寻求我的生活理解神的旨意(11步)。对我来说,犹太基督教的上帝是足够大,足够强大和“高功率”足以适合那份工作的描述。做我最好的诚实生活12个步骤,希望我可以为人们发现上帝,而不是妨碍他们的过程。我相信这是神的旨意。

就我个人而言,我需要接受我不能自己更高的权力(步骤2和3);然而,我需要(即散发出更多的特征。,爱,宽容,有同情心,等等)。在我自己的生活和自己的关系。

更高的力量是我的复苏的核心概念,因为我学会了原谅我自己,爱我自己,对自己慈悲。现在,我可以给那些同样的礼物给别人。我不可能了解这些特征,除非我学会了他们从源外自己更高的权力——(在我的例子中,一个个人的高阶创造了我,赋予这些礼物给我,并创建了在我的能力与他人分享这些礼物)。但是我首先要空的自己我的的方式,我的会的,我的以自我为中心自我-ish-ness。

对恢复工作,同样的排空的自我必须发生在所有个人在某种程度上诚实工作的12个步骤。

自我的放弃自我,或损失是必要的自我泄气我需要为了充满神与上述的特点。我发现这些特征,总是伴随着深刻的谦逊和感恩,人真的复苏,真的工作程序。beplay官网下载登陆他们改变,变换,获得这些品质通过寻求上帝,寻求神的旨意,他们的生活。

上帝对我来说,都是一个,不管什么术语我可能使用:上帝,更高的力量,上帝耶稣基督等等。比任何名称或概念的我。上帝就足够了。是否一个基督徒的角度来看,不可知论者的角度来看,或者介于两者之间的任何东西,更高的权力概念是大到足以与任何的人,不管他们可能会在经济复苏的过程。

下一个:复苏和发现

APA的参考
员工,h .(2009年1月9日)。更高的权力概念,HealthyPlace。检索2023年4月3日从//www.5wetown.com/relationships/serendipity/higher-power-concept

最后更新:2014年8月8日

医学上的审查,哈利克罗夫特,医学博士

更多信息