广告

耶稣和抹大拉的马利亚,耶稣,性和圣经

“第二点我想让人类有了太久的的细节耶稣的消息,它完全的精神。战争已经打了,个人和团体拷打和杀害,在定义的单词据说他所说的。宗教裁判所不是关于爱情。轰炸堕胎诊所不是关于爱情的。”

“我向你:这不是说这个新圣经的翻译是正确的,旧的是错误的——这是你来决定哪一个更像是真理。我提供这个提供一切,我在这里分享——另一种视角为你考虑。”

“事实上宣言,耶稣是上帝是公元325年尼西亚委员会。这并不是一个概念,在他死后被教导他的门徒。这是教会创办的保罗(他从未见过耶稣)在外邦人中开始教学,耶稣是神。”

“所有主老师的教诲,世界上所有的宗教,包含一些真理以及大量的扭曲和谎言。辨别真理往往是像恢复从沉船宝藏,一直坐在海底几百年来,真理的谷物,掘金的黄金,已经镶上垃圾。

作为这方面的一个例子,我将讨论圣经,因为它是这样一个强大的力量在塑造西方文明的态度。

圣经包含真理,它象征或比喻形式,因为大多数的观众当时写很少的复杂性或想象力。他们没有工具和知识我们现在可以访问。

因此圣经并包含真理,它还包含很多失真。《圣经》被翻译很多次。这是翻译的男性帮凶。”


继续下面的故事

“那你对我说“耶稣也性感和性欲望和配偶和情人在抹大拉的马利亚”。——是将这个猥亵为我带来了悲伤的感觉。上帝最伟大的礼物之一——与爱的能力——在我们的文化中被扭曲成无耻和下流是人类的最伟大的悲剧之一,在我看来。”

耶稣和抹大拉的马利亚,耶稣,性,和圣经

这个页面最初是一个问答页面在我原来的网站。我添加了它作为一个常规的web页面在我的新网站因为我很骄傲,认为它包含重要的信息。

一个问题关于耶稣

“我向你:这不是说这个新圣经的翻译是正确的,旧的是错误的——这是你来决定哪一个更像是真理。我提供这个提供一切,我在这里分享——另一种视角为你考虑。”

亲爱的_____,
我很抱歉,我花了一段时间回复你的邮件。我一直很忙,更新我的网站和旅游小镇一天半的一些客户。我也想让你的问题渗透了几天,因为有各种各样的方式来回答你的问题,我想这样做与尊重的性质和主题的问题。

你写的:

我假设你是罗伯特·伯尼,这本书的作者,期盼我们在这个网站上。

而我印象深刻深刻的见解在精神领域,我忍不住问一个问题“基督意识”一节。你会好心地回复在圣经谈论耶稣和抹大拉的马利亚在人类欲望,甚至显示下流吗?
你对神的爱的概念表达的基督是绝对的,但我想知道基督为人类男性的概念指出,如果不是圣经。

首先我想说明我在前言中作者书和重复的书在上面的报价中,我并不是在对任何人我的真理。我提供另一种视角来帮助人们在更大的背景下。一生中我们常常反应出的信念,我们被教导在童年没有停下来问问自己“这是否有意义吗?””Is this what I believe?" In order to grow it is necessary to experience a paradigm shift, an enlarging of context, a growth of consciousness.

第二点我想是人类长久以来陷入了耶稣的信息的细节,和它完全失去了精神。战争已经打了,个人和团体拷打和杀害,在定义的单词据说他所说的。宗教裁判所不是关于爱情。轰炸堕胎诊所不是关于爱情。

意识提高最重要的工具之一是识别。能够选择的婴儿浴水。在这种情况下,孩子是爱和真理的精神。当我们发现——这是非常重要的,知道我们不需要让一些细节/定义/肮脏的浴水让我们拥抱的掘金的真相- - - - - -使我们抛弃孩子。


这句话从一开始我的书:

“在这个舞蹈的生活我们有不同的级别,甚至以大写t .终极真理,真理也有相对的真理。终极真理和永恒,永恒的上帝力量的现实,伟大的精神。相对真理与每个人的直观的指导。这些信息我们收到单独授课,让我们从A点到B点我们的个人路径。指导我们从我们的灵魂,告诉我们接下来在我们面前的是什么。

我们个人,相对真理扩大和成长为我们扩大和发展。我们每个人都有自己的独特路径跟随——我们自己的个人内心的制导系统。没有人能告诉你你的道路是什么!你的真实是一件个人的事。只有你能知道你的真理。

通过后,忠于我们的个人的真理,因为他们与我们的路径通过这个物理经验,我们达到平衡与和谐的终极真理。”协同依赖性:受伤的灵魂之舞由罗伯特·伯尼

我相信耶稣的生活的细节属于相对真理,而爱的消息,耶稣教导的类别和象征着更根本真理,所以我认为我们已经达成一致是很重要的。

这些点,我现在将会解决你的问题的不同部分长时间回复我也会给你一个简短的回答构成了我的底线,我认为是我的真理。

长时间回复要关注我所看到的是你与我沟通的4个不同方面。这四个是

1。基调

2。《圣经》

3所示。猥亵

4所示。耶稣和抹大拉的马利亚


继续下面的故事

1。基调- - - - - -

我是严重精神虐待成长在一个非常于西方宗教,告诉我,我出生的,有一个神爱我但可能给我人类永远在地狱燃烧(即生气、犯错、性。等等)我还有些对这些教学效果有非常温柔的伤口在我的生活。在我写这篇文章时我的眼睛充满了悲伤的泪水,小男孩被教我认为是虐待和spirit-destroying等概念。我还有大量的愤怒,这虐待犯下我,和许多其他的孩子和正在被这些类型的教导——这是我的信念截然相反的一个充满爱的上帝力量的真实性。

我已经做了很多治愈这些伤口周围,他们几乎没有权力以前只有几年前。事实上,唯一,我甚至可以考虑改变在我的书中“受伤的灵魂之舞”是我用在一个页面上的语气谈论滥用以耶稣的名义犯下的表演的人我相信耶稣教导的逆转——我绝对相信我的书,但现在我说什么,几年后的愈合的伤口,我可能会说它不那么强烈,在温和的方式。

因为我还有按钮,可以把关系给我伤害我尽量小心不反应,当我在别人的那种基于刚性羞愧的信仰体系,如此伤害我。我不知道如果你有这样的信念系统,如果有,当然你的完美的相信无论你希望——但我第一反应(和一些后续)你的电子邮件,它有一个好战的边缘。

但我不确定。如果你真的是来自严格的信仰体系没有办法,你可以说“我印象深刻这样深刻的见解在精神领域”- - - - - -所以我一直困惑于你是否真诚地想要听到我的回答只是引诱我。

最终真的不管你的意图是什么,你所做的我在问一个服务。对我来说总是好的有发芽在我看来,这是特别有趣的时间因为我的最近决定贴一些问答网站页面。因为你的信息的时间我一直都想的答案,我要让世界看到,而不是要一个人。所以,真的,而你在引诱我或寻找一些理解我的观点并不重要,我谢谢你的挑战,希望你能看到我的尊重这一主题。

在今天下午的网络搜索几分钟我发现了一些非常有趣的网站没有任何麻烦。我借来的信息从这些景象和链接提供给他们。他们提出了这里没有背书(我只有看着他们一会儿)但作为一个提供资源的探索。我做了一些突出的摘录(和我)强调或突出一些特定的点。


2。《圣经》

你说,”。。。但是我想知道基督为人类男性的概念指出,如果不是圣经。”

关于《圣经》。你提到圣经,就好像它是终极权威在决定真理。《圣经》并不是神圣不可侵犯的文档提供了一个准确的解释2000年前发生的事件。这是一个大杂烩的写作(未知的个人写他们听到50到100年前发生的时间)由不同的作家被选为“圣经”,因为政治因素在早期教会(公元590年或被认为是早期)。

事实上,宣称耶稣是上帝是公元325年尼西亚委员会。这并不是一个概念,在他死后被教导他的门徒。这是教会创办的保罗(他从未见过耶稣)在外邦人中开始教学,耶稣是神。早期的教会,这是一个激烈的争论导致了骚乱(在基督教在罗马帝国在公元311年合法化)不同派系之间,导致皇帝康斯坦丁称尼西亚的委员会来决定。

这句话的早期历史教会从一个网站被称为宗教宽容http://www.religioustolerance.org/toc.htm

“教会是从一个地理集中在使徒的权威机构,教会普遍在许多主教的权力。没有单一的个人讲了整个教堂和有权决定信仰和实践的问题。这些问题只能由议会决定,所有的主教将辩论和试图解决的差异。
有4个委员会:


继续下面的故事

1。第一个是尼西亚理事会(公元325年),试图解决早期教会面临的重大不确定性:耶稣和上帝之间的关系。教会承认希伯来圣经(旧约),描述了上帝在严格的一神论。但在福音书中有引用(特别是约翰),声称耶稣是耶和华说的。有两个主要的理论当时耶稣的神:
艾利乌(公元250 - 336)认为,耶稣和上帝非常独立和不同的实体:耶稣是比任何其他人类更接近上帝,但他出生一个人,没有之前的存在。另一方面,上帝一直在存在,直到永远。艾利乌认为,任何试图认识基督的神将基督教和异教的宗教之间的界限变得模糊。有独立的两个神,父亲和耶稣,基督教转换为一个多神崇拜的宗教。
亚大纳西(296 - 373)认为,耶稣必须是神圣的,否则,他不可能是救世主。

艾利乌和亚大纳西都大,密切匹配的追随者在主教。委员会,在皇帝康斯坦丁的压力下,解决僵局的投票支持亚大纳西。他们生产的尼西亚信经,宣称耶稣基督”的一种物质的父亲。”This did not immediately settle the question of the divinity of Christ; many bishops and churches refused to accept the council's decision for decades."

所以,关闭投票决定的问题,而耶稣是神。这个决定后来议会精制声称耶稣是神和人,“基督有两个性质是没有混乱,没有变化,没有分裂,无分离。”(The Council of Chalcedon - 451 CE) Anyone who differed with the official version was branded a heretic and punished.

这是另一个引用相同的网站关于最近耶稣研讨会在这一群世界上最重要的神学家试图找出实际上耶稣说过的话和做过的——(我要注意,这些都是那些被原教旨主义者视为自由神学家):

(一些)耶稣研讨会的结论:
“约翰福音中代表了一个独立于宗教传统对观福音书(马克,马太福音和路加福音)。他们不同,约翰或符类福音中必须很大程度上放弃了追求实际耶稣语录和行为的理解。研讨会主要拒绝了约翰。
许多耶稣的追随者之前施洗约翰。
耶稣很少谈到自己的第一人。许多“我”语句在约翰福音起源于作者,不是来自耶稣。
耶稣并没有声称自己是弥赛亚
耶稣并没有声称自己是神。
可能耶稣和他的追随者,鼓吹在亚拉姆语。基督教圣经是用希腊语写的书。因此,即使是那些地区的福音书,耶稣被认为说,实际上是翻译成希腊语的单词。
大约18%的四福音书中记载的耶稣的语录和托马斯·额定红色或粉红色的评级(耶稣肯定或可能表示)。剩下的段落归功于耶稣真的是福音作者创造的。


这些学者得出结论,18%的耶稣的名言是准确的。耶稣被关闭投票宣布神在一个高度政治化的氛围。这些听起来不象的类型的信息表明,圣经是一个可靠的信息来源。

所以重要的是意识到所学内容在基督教教堂现在不是一直是教什么。,被翻译《圣经》改变了修改以适应需求(通常是政治和经济)的教堂。

(在一种滑稽的边注-耶稣研讨会得出结论,约翰福音是如此不准确,完全不可靠,在几分钟的搜索我发现一个网站声称,抹大拉的马利亚是约翰福音的作者)

(我也想指出,任何“霍奇矮胖的人”,任何“选择由于政治因素”,任何“未知的作者写下的谣言”“事故或巧合”最终服务于神圣计划。《圣经》激发了神的话(所以是莎士比亚)——但不是字面意思。当翻译从形而上学的角度上说,《圣经》中伟大的真理)。

这是摘自我本关于圣经的书。

“所有主老师的教诲,世界上所有的宗教,包含一些真理以及大量的扭曲和谎言。辨别真理往往是像恢复从沉船宝藏,一直坐在海底几百年来,真理的谷物,掘金的黄金,已经镶上垃圾。

《圣经》

作为这方面的一个例子,我将讨论圣经,因为它是这样一个强大的力量在塑造西方文明的态度。


继续下面的故事

圣经包含真理,它象征或比喻形式,因为大多数的观众当时写很少的复杂性或想象力。他们没有工具和知识我们现在可以访问。

因此圣经并包含真理,它还包含很多失真。《圣经》被翻译很多次。这是翻译的男性的帮凶。

我要与你们分享一个简短的摘录从最近出版的书。我没有读过这本书,但是我不能告诉你。我读过一个出现在这本书的评论加州杂志1990年11月。这里我分享的是审查。

我提供给你:不是说这个新圣经的翻译是正确的,旧的是错误的——这是你来决定哪一个更像是真理。我提供这个提供一切,我在这里分享——另一种视角为你考虑。

这本书叫做《j .它的作者是两个男人,其中一个是一个出版前犹太社会,另一个是教授,耶鲁大学人文学科。他们所做的一切在这本书中提取他们所相信的是一个声音来自《旧约》。《旧约》是一个由许多不同的汇编作品的作家。这就是为什么有两个相互矛盾的版本的创建在《创世纪》中,因为它是由两个不同的人写的。

他们其中一个作家的声音,返回到他们能到原始语言,并从不同的角度看翻译。

这里是一个简短的摘录《旧约》为例,他们的翻译和传统的版本之间的区别。传统的版本是来自国王詹姆斯圣经,创世纪3:16。它说:必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”

听起来就像正常的宗法,性别歧视的基调我们一直认为圣经写。

这是新的翻译相同的短语:“你的男人的尸体腹部将上升,因为他应当比你“。

现在对我来说,“你统治”和“渴望上面你”的意思是两个非常不同的东西——它实际上看起来非常接近180度转变视角。这个新的翻译听起来好像没什么可耻的行为。好像也许并不坏有一个正常的人类的性欲,也许这是不正确的,肉体却软弱了,精神存在的方式。

评论家(Greil马库斯,加州的杂志,1990年11月,15卷,11路),甚至都没有知觉了耻辱联系,说这本书”……是一种暴力的行为…我们认为我们知道的”。他说,“…这是一个伟大的改变,看到人类的处境”。他还指出,“差异…许多精深…”,包括“…更换人成为生活的灵魂,人变成了一个生物的肉”——没有灵魂和肉体之间的区别,基督教,或者,像迈克尔•文图拉称之为基督教,溶解。这重译显示基本的误解和误解可能是核心,在西方文明的基础,或引用评论家,“换句话说,在犹太人的论点是,基督徒,和伊斯兰文明,当然在西方文明中,其核心——或者在其基础——是一个毁灭”。

什么他可以不把他的手指放在行为的核心的犹太人,基督教徒,伊斯兰文明,这本书似乎做什么是人类的耻辱——生物的肉。人类并不是什么可耻的事情。我们不是被上帝惩罚。只是有时感觉。

协同依赖性:受伤的灵魂之舞由罗伯特·伯尼


这个segue得很好:

3所示。猥亵

你写道:你会好心地回复在圣经谈论耶稣和抹大拉的马利亚在人类欲望,甚至显示下流吗?

那你对我说“耶稣也性感和性欲望和一个伴侣,爱人在抹大拉的马利亚。”——是将这个猥亵为我带来了悲伤的感觉。上帝最伟大的礼物之一——与爱的能力——在我们的文化中被扭曲成无耻和下流是人类的最伟大的悲剧之一,在我看来。

这是一个引用关于我的信仰我的书:

“碰的礼物是一个非常美妙的礼物。我们在这里的原因之一是触摸对方的身体以及精神上、情感上和精神上。不是坏的或可耻的联系。我们的造物主,并没有给我们带来感官和性感觉如此美妙,使我们失败有些反常,虐待狂寿命试验。任何神的概念,包括相信肉体和精神不能集成,我们将受到惩罚纪念我们强大的人类欲望和需求,——我的信念——是一个可悲的是扭曲的,扭曲的,错误的概念,是爱的上帝力量的真相逆转。

我们需要争取平衡和整合我们的关系。我们需要联系健康,适当的、感情诚实的方式,所以,我们可以尊重我们人类身体和身体接触的礼物。

做爱是一个庆祝和纪念的宇宙的阴阳能量(阴阳能量在不论什么性别涉及),尊重其完美的互动与和谐的一种方式。这是一个祝福的方式纪念创意来源。


继续下面的故事

最幸福最美丽的礼物之一的身体感觉在感官层面的能力。人类向后,因为我们一直在做的,我们已经失去的乐趣享受我们的身体在无罪,shame-free方式。通过追求集成和平衡,我们可以开始享受我们的人类经验——在感官层面以及情感、心理和精神水平。

我们学习舞蹈的复苏,我们调到真理的能量,我们可以扭转人类的情感体验,所以,大多数时候它可以感觉更像一个精彩的夏令营比一个可怕的监狱。”

所以,我不相信耶稣的想法有人类男性的欲望是不雅。当然,人类男性的欲望已经肆虐失去平衡,没有精神基础和情感诚实的这个星球的历史。这是一个引用我的专栏“母亲节”:

“妇女被强奸,不只是身体上的男人,而且在情感上,心理上和精神上的信仰系统“文明”(包括西方和东方)自从有文字记载的历史。

那些信仰体系的效果是行星条件造成的精神在人体生命的视角,因此与生活的关系,这是极端和逆转。beplay手机app下载黑色和白色,这扭转人生的观点引起了人类发展观念的本质和目的的生活是非理性的,疯狂的,愚蠢的。

只是一个小但重要的例子愚蠢,疯狂的信仰体系,和影响已确定的人类发展——包括妇女的替罪羊,认为亚当和夏娃的神话。“可怜的”亚当,他只是作为一个男人(也就是说,他只是想在夜的裤子)做夜想和他吃苹果。所以夏娃受到指责。现在是愚蠢还是什么?你想知道协同依赖性开始的地方。

愚蠢的,疯狂的观点在这个星球上,形成文明社会的基础决定人类进化的过程中,我们继承了人类的处境。人类不是由人引起的,它是由行星条件!beplay手机app下载(如果你想知道更多关于那些行星条件你要读我的书。)beplay手机app下载男人受伤的行星条件就像女人(尽管在非常不同的方式。)beplay手机app下载

由罗伯特·伯尼(列“母亲节”可以在网页上找到母亲和父亲)


男人应该有强烈的性欲,强烈吸引女性的身体——它是遗传规划的一部分,以确保该物种的生存。它的本质是人类物种的雄性动物想要交配的女性,并不意味着我以任何方式纵容的严重失衡和精神真空表现在人类文明性。

的部分原因,这种虐待和父权结构文明社会是因为人困惑,困惑,害怕女人的历史记录。女性有能力想象的生活。没有更大或更重要的权力在人类物种。一个女人怀孕的能力,带来生活给了女性的机会,感受爱的能力在某种程度上没有一个人可以。人嫉妒和害怕,爱的力量,自己的渴望团结的力量和经验,爱,对他们的恐惧试图征服,统治,减少女性的内在力量。

物理平面上的所有内容都是其他水平的反映。最终,人类的强大性和感官欲望真的很少与实际物理性行为——真正的强迫统一是我们受伤的灵魂,对我们无尽的疼痛需要回家神/女神的能量。我们要团聚在统一性——恋爱——因为这是我们真正的家。

现在,从形而上的层面上下来一个单独的个人水平。

虐待我的羞辱性的宗教我成长在复合和放大了羞愧和恐惧性我看到在我的模型和在社会中的作用。我成长在一个对一个基本的社会底层相信“肉体却软弱”,不符合“体面”——同时它屈服于人类性欲的力量炫耀性无处不在。在广告、时尚、媒体、书籍和音乐等等。谈论令人困惑和沮丧。


继续下面的故事

除了耻辱性——作为一个男人,我羞愧因为我的父亲角色建模的一个人是什么,和社会和历史角色建模的极其“人类”受虐待妇女,孩子,男人,弱者和穷人,任何人都不得不同,地球,等等,在文明的历史。

我花了年的复苏努力治愈我的与我的女性能量的关系和我内心的孩子之前,我曾经想到我需要治愈我的男子气概。现在我也花了数年时间在治疗我的男子气概。治疗的一部分已经接受我的性和我的“雄性动物”。我们需要拥抱所有的部分自己为了成为整体。只有拥有和接受我们的“黑暗”方面,我们可以开始与自己有一个平衡的关系。就像我必须承认,我有一个“金宝贝”(谁想要立即满足现在)或“浪漫的孩子”(相信童话)或激烈的战士(谁想蒸发愚蠢的司机)我的内心,这样我可以拥有他们,为他们设定界限,我必须承认,有一个“雄性动物”我确实想与我看到的大多数每一个有魅力的女人交配。拥有的那部分我可以设置一个边界,这样我不会回应的方式使我自己成为一个受害者或者欺骗别人。

这不是可耻的人。这不是可耻的性欲。这不是可耻的情感需求。人类需要被感动了。太多的人都渴望抚摸与拥抱,我们采取行动性机能失调的方式试图让这些需求的满足常常引起我们痛苦和怨恨(底部的任何怨恨是需要原谅自己。)在我们互相依赖的极端之间摇摆不定的选择错误的人,孤立自己。我们相信,因为我们的经验在反应的疾病——之间唯一的选择是一个不健康的关系和孤独。悲剧,悲哀。

悲剧和悲伤,我们生活在一个社会里,就是人们在一种健康的方式连接。悲剧,悲伤,我们生活在一个社会里,所以很多人都失去联系。但它不是可耻的。我们都是人类。我们都是受伤的。提高我们产品的文化环境。我们需要的耻辱与我们的自我,我们的关系和我们所有的部分自我,这样我们可以治愈我们的伤口足以能够作出负责任的选择。(re -配偶能力,反应能力,而不只是反应我们的旧磁带和旧伤。)

我不相信我所有,圣灵在神秘的方式工作。

但回到你使用这个词“不雅”和你使用的术语“人类男性”——听起来像是我给你推一些按钮。我猜,你有一些非常痛苦的伤口周围男性——女性的关系,你有一些痛苦的伤口与你和你父亲的关系,你有被性侵犯(我使用术语在这里传统的性虐待,还包括被退化由于性别)在某种程度上你的童年或成年,可能两者兼而有之。我推测,你有一些经验与基于羞愧的宗教教导/教,性取向是有罪的和可耻的。

我很抱歉你的痛苦。我很抱歉对你的孤独。我很抱歉你的不足。我知道他们。


4所示。耶稣和抹大拉的马利亚

首先我将提供报价从文章中提到的问题:
基督意识

“我们都有提供给我们-内直接通道的最高振动频率范围内的错觉。最高,范围涉及到意识的同一性的荣耀。它被称为宇宙意识。它被称为基督意识。

这是耶稣被调到的能量,和他说很明显,“我做这些事情,你也可以做。”- - - - - -by atoning, by tuning in.

我们已经进入基督能量。我们已经开始第二个爱的消息的。”

耶稣,在我看来,是人类历史上最重要的高级教师。他是如此重要的原因是他教的爱。他带着一个充满爱的上帝力量的消息。

耶稣是一个完美的精神,直接扩展/表现的同一性是神/女神的能量,有人类经验——就像我们都是完美的灵性的人类经验。耶稣的不同是,他更en-Light-ened,更多的光和爱的能量,更意识到真相的同一性。这并不意味着他能让人情绪调到真理,所有的时间,没有人可以。这意味着他知道的真理和爱着他——集成到对生活的情感反应。他是人类,生气,害怕,害怕,他确实有一个阴暗面,有时知道绝望。耶稣也性感和性欲望和一个伴侣,爱人在抹大拉的马利亚。


继续下面的故事

(本专栏出现在“基督意识”耶稣和基督意识我的网站的页面)。

我要做广泛的研究和接收更多的洞察力和理解关于耶稣和他的生活当我写关于他的书2我的三部曲。所以现在我要给你简短的回答你的问题,然后分享一些我从互联网展示一些不同的观点。
简短的回答:

我相信耶稣和抹大拉的马利亚情人和伴侣,因为我感觉真相。

这是我的底线,我感觉是对的,我感觉还真像有那么回事。

在搜索互联网的一件事我遇到过一本关于抹大拉的马利亚,耶稣的伴侣。我将进一步探索这个网站非常感兴趣和阅读这本小说。这是信息:

玛丽亚抹大拉的是传奇的抹大拉的马利亚。她被认为是耶稣的亲密的女性伴侣。在目前的新小说到达市场,二千年之后…剑桥国际旅行讲师和神学家彼得称重传感器,玛丽亚抹大拉的是耶稣的情人,虽然不知道耶稣在他死的时候,她成为他们的儿子的母亲本约书亚。

下一个:一个新时代的疗愈和欢乐

APA的参考
员工,h .(2008年11月27日)。耶稣和抹大拉的马利亚,耶稣,性和圣经,HealthyPlace。检索2023年1月22日从//www.5wetown.com/relationships/joy2meu/jesus-and-mary-magdalene-jesus-sexuality-and-the-bible

最后更新:2014年8月7日

医学上的审查,哈利克罗夫特,医学博士

更多信息