广告

互相依存的匿名的12个步骤:步骤11

寻求通过祈祷和冥想来提高我们的意识与上帝联系我们理解上帝,只祈祷为我们认识神的意志
和带出来的力量。


十二个步骤是一个精神上的体验。

通过这些步骤,我已经意识到所有人类精神生命。我必须接受,爱,培养我的精神上的自我我接受,爱,和培养我的身体、情感、智力和社会自我。

我慢慢意识到,除非我积极培养精神自我,自己的所有其他部分将会受到影响。照顾自己,我必须参加所有的需求,包括我的精神需求。通过参加我的精神需求,我需要很长一段时间来参加我的所有其他的需求。这是一个复苏的悖论。

作为一个精神,然后,我探索精神的培养和维持更高的权力,精神是我选择称之为上帝。对我来说,这种精神是和不是犹太教和基督教圣经的神。

在我生命的大部分时间里,我不知道上帝是一种精神。我只知道上帝是我的宗教教育和培训的产物。我只知道一个神神的,是别人的解释。我是一个二手神符合主日学校的描述一个严厉的老人在天上的宝座上,跳过有雷声,要求所有的追随者成为罪人中规中矩,shame-bound、宗教僵尸。我不认为上帝任何真正的我的个人兴趣,除了确保我住“书”无论什么样的人间地狱,可能产生在我的生命中。

但是通过神的恩典,我来认识神是一个精神的人。我终于明白,上帝总是我强烈的兴趣。上帝总是帮助我。神有一个计划对于我的生活。我知道上帝是一个“博爱、无所不能、无所不知的朋友。爱我的人,渴望我爱我自己。


继续下面的故事

我知道上帝是精神上的朋友通过祈祷和冥想。我开始与犹太教和基督教上帝我知道的概念,并逐步打开我的心灵,我的眼睛去发现更多关于上帝。我发现关于上帝的越多,我越发现自己。认识神是知道自己更好,因为上帝创造了我。更好的我知道上帝,更好的我知道自己和上帝的意志为我的生活。

我发现,我的整个生活是一个祈祷。我没有在教堂祈祷。我没有在我的膝盖去祷告。我在醒着的每个时刻,我的每一个动作,每一个字是我的祷告谦卑祭神将神的旨意。

每一天都是上帝的冥想,因为我发现上帝是永远存在的。上帝是一种精神,我是一个精神。上帝是我内心,我以外,我的周围。上帝是我,我是神,因为我是上帝的创造的一部分。上帝的本质被赋予给我,因为我的上帝我的表达上帝的创造power-unique,有价值,有价值的。我是上帝的杰作不可分割的一部分。

什么是真正的我是真实的每一个人。

是的,这是上帝为我理解上帝。是的,这就是我,我明白了自己在这个时刻。

我知道上帝是一个的过程有意识的的过程。也就是说,知道上帝是一个深思熟虑的选择和行动,我参与。以前,我对神的知识已经不省人事,二手知识。现在,我直接接触上帝,与上帝的直接经验,直接与上帝亲密。通过这些步骤,我学会了与神同行。

我祈祷些什么?我只对上帝祈祷的将我的生活。

渐渐地,上帝使他会知道我。我有意识地放弃上帝的意志,这样,腾出空间,在我的生活中神透露更多的自己的意志。对我来说,神的旨意是我谦卑地顺从上帝的的方式,上帝的会的,上帝的权力,上帝的方向,上帝的智慧。

神的旨意是也,我坦率地承认神的控制我的生活。

上帝的意志为我一样无限的神。我确信我只看到整个拼图的一小片。但对我上帝的意志是相信上帝。上帝的意志与和平对我来说是宁静和幸福。上帝的意志对我来说是美好的,非凡的,美丽的,并且很神奇的。

我不再担心如何执行神的旨意。上帝会通过我执行神的旨意,神的时间,神的能力,神的荣耀。上帝的意志是我成为一个通道,通过它完成神的旨意,在地球上,因为它是在天堂。

下一个:互相依存的匿名的12个步骤12步

APA的参考
员工,h .(2008年11月8日)。互相依存的匿名的12个步骤:步骤11,HealthyPlace。检索2023年5月7日,从//www.5wetown.com/relationships/serendipity/twelve-steps-of-co-dependents-anonymous-step-eleven

最后更新:2014年8月7日

医学上的审查,哈利克罗夫特,医学博士

更多信息